Бумеранг возвращается...

Есть люди спокойные
Иль слишком простые
Не  держат  обид,
Закрывая  глаза.
Им  плюнули  в  душу,
Они  не вспылили
Выглядит всё,
Как "божья  роса"
С  годами  меняю
О  них , представление
Спокойствием многое
Можно   сказать....
Поступки  других ,
Порою  жестокие....
Заставят  когда-то,
Культурных  понять!
Что  их воспитание
Свыше  награда,
Не  даст  никогда
До  хамства  упасть
А  " божья  роса " ,
Закон  " бумеранга " --
Эти понятия, рядом всегда!
Ведь  обижают
Склонные  к  хамству,
Не  ведая  слова:
Так  делать  нельзя!
Судьба  предоставит
"Закон  бумеранга"
Обидчик  СВОЁ
Испытает  спустя.....


Рецензии