Забудь обиду

Когда  на  что-то  ты  в обиде...
Забудь о ней, хоть  на  денек,
А  после, все  переосмыслив
Как все ничтожно, ты поймешь!
На правду ведь на обижаемся
Когда нас кто-то и "прервет..."
А хамство, пусть вас не касается
Оно  пусть  "автора"  и  жжет!
Нельзя  быть  слишком --
                восприимчивым
И  принимать  любое  зло
Когда ты прав, с тобою истина,
А там где истина, там Бог!


Рецензии