Доля бабья горькая! Целовала, верила...

Руки запрокинула...
Косу расплела...
Целовала - милого...
Прогнала — «козла».

Доля бабья горькая!
Он - совсем не мой!
Соловьиной зорькою
Умахнул к другой, -

Лебедой-осокою,
В заросли-кусты!..
Как же одиноко мне!..
Господи прости!


Рецензии