песня группы ОТО Маменькин сынок 1991 года

Опять подхожу я к дому,звонок,
Ты открываешь мне дверь,
Мне все здесь,до мелочей, знакомо,
Пол паркетный и серый блеск стен.
И серый блеск стен.

А утром, когда мы лежали в постели,
В дверь позвонил случайный звонок,
На пороге стояла моя мама
И кричала-ты мой сынок!
Ты мой сынок.

И опять подхожу я к дому.
Опять нажимаю на звонок,,
Ты выходишь и голосом знакомым говоришь,
Ты не мой сынок...
Ты не мой сынок...

https://www.youtube.com/watch?v=vi76SFSSxnk


Рецензии