Тепло бабьего лета

Когда идет дождь, умолкают днем птицы
Мелодией песни, ласкает слух дождь
А если нам ночью в окно дождь стучится
Тогда  самым  сладким, кажется  сон!
Люблю летний дождь из-за красочной радуги
Когда солнца луч, нам рисует дугу
А осень... дождями, не так уж и радует
Все "Бабьего" лета продолжения ждут!
Красочно листья под ноги пусть падают
В  осень  златую , каждый  влюблен
Мы сохраним  в  душе  свою  радугу
Ту, что мы вновь, с нетерпением ждем!


Рецензии