Что говорит нам роза?

(из цикла "Розовые стихи")

Что говорит нам роза,
В букете иль одна?
Достойна она прозы,
Стихов и полотна.
Художники, поэты
Ей песнь поют, хвалу.
Для милых дам букеты
Из дивных роз несут.
В них пылкие признанья,
Что лучше всяких слов.
Ведь розы, как посланье,
Встречай, пришла любовь!


Рецензии