Назойливая муха

Ну, эта муха.... Эпидемия!
Домой проникла неспросясь!
За ней гонялась до безумия,
Всё на пути своем снося!
Какая наглость, эта муха
Уселась прямо на столе...
Стояло рядышком варенье
Я мухобойкой его "вдрызг! "
За ней гоняясь я забыла,
О том, что каша на плите...
Она  конечно  пригорела,
А муха села , на стене!
Затем  на  голову  уселась,
В сердцах я так "по ней" дала!
Как долго с нею я боролась... 
Что  разболелась  голова!


Рецензии