Щебечет где-то в ельнике зорянка

      
         Щебечет где-то в ельнике зорянка,
         Капель ведёт весенним дням отсчёт.
         И мой сосед, забыв в избе ушанку,
         Раскинув полы, улицей идёт.

         Уж воробьи барахтаются в луже,
         Уже темнеют льдины на реке,
         И,глядя в след, жена ругает мужа,
         Держа ушанку в поднятой руке.
























   



 


Рецензии