Пираты

Я капитан на корабле,
А бывший спит давно на дне,
Корабль силой получил,
Его акулам я скормил.

Корабль дом родной для всех,
Убить противника не грех,
Команда песенки поёт,
Корабль по волнам плывёт.

Смотрите, враг, на абордаж,
Готовится весь экипаж
Махать мечами, убивать
И все припасы отобрать.

Пиратство не большое зло,
Нам в чём-то тут и повезло
И лишь на берегу чуть-чуть
Немного можно отдохнуть.


Рецензии