О текущем моменте...

Зеленый клоун в одежде цвета хаки
С большой трибуны вещает напоказ
И все рукоплещут извержениям этой клоаки,
Ввергая наркомана еще в бОльший экстаз.

Трансгендерный люд, задыхаясь от злобы,
Башляет на танки,  пушки, БМП
В Брюсселе собрались одни русофобы
Дрожат и ссутся только от имени ВВП.

Им невдомек, что Россия чихала
На все решения этой своры гиен
И договариваться по-хорошему устала,
Глядя на лживость кривых мизансцен.

Настало время преподать урок
Культуры, традиций, истории
Держись, Гейропа! Грядет твой рагнарок
Русские идут! освобождать своих территории!!!


Рецензии