Устал смешить

Сменил одежды старый клоун.
Не ведал прежде он тоски -
Но, окунулся в сердца омут
И проросло зерно судьбы.
Достигнув дна, изрёк печально:
"Ну что ж, судьбу не обойти!
Устал смешить. Какая жалость.
Иные ждут меня пути..."

9.02.2023


Рецензии