Торжество

     В Кремле сегодня торжество:
     День подписанья "Соглашенья";
     Как будто бы ни у кого
     Нет возраженья и сомненья.
     Акт государственных утех
     Для прессы раж довольно сладкий,
     А в очереди слышен смех:
     Ведь в обязательном порядке
     подписываться надо!
     Для дыма, а не для народа,
     Хотя б покончить с воровством -
     Вот это было б торжество!!!


Рецензии