Я не забуду

О, нет, я не забуду никогда
Ни счастье встреч, ни горесть расставанья.
Твои глаза, улыбка, очертанья
В душе моей остались навсегда.

Из памяти стереть я не смогу
Слова любви, что меда были слаще...
Остался я один на берегу,
А твой корабль плывет по морю дальше.

И мой удел —  на горизонт смотреть,
Надеяться увидеть тебя снова.
Но ты смогла, найдя в пути другого,
Из память своей меня стереть.

Не помнишь ты тепла моей руки,
Не помнишь, как мы искренне любили.
Мы друг от друга стали далеки...
А, может быть, всегда такими были?


Рецензии