Ах, как облагораживает пение!

Инесса Федина
http://www.stihi.ru/2007/09/11/540

Поверь, от голоса зависит много –
Найдёшь иль нет на сцену ты дорогу,
От самомнения зависит лишь отчасти…
Есть публика…! Твой рейтинг в её власти!

И есть стихи, где рифма под вопросом…
Что называем мы словесным, извини…, поносом!
Но…, как на музыку ложатся те слова…,
И песней станут – кругом голова…!

Голосовой словесно музыкальный симбиоз…
Уже готов…, звучит апофеоз…!
«А публика к нему – со всем почтением!
Такие вот эстрадные явления».

Вот, я тебе подпел – что значит спели хором!
Теперь гуляю по Стихирным коридорам.


Рецензии