Ночь над полем, звёзд до горизонта

Ночь над полем,звёзд до горизонта
Жёлтая луна в небе и в ручье
Я стою один,весь в кудрях берёзы
Так здесь всё спокойно и легко в Душе

Я один в просторах,ни души  здесь рядом
Благодать на сердце,радость в тишине
Мысли ,вдохновенья, с неба льются  сами
Ничего нет лучше-лучшее во мне

Воздух свежий,чистый,мне лицо ласкает
Травы пахнут полем,тишина звенит
И над этим полем,я сейчас порхаю
Лунный свет мне сердце,нежно так теплит

Лягу в поле звёздном,на траву с шелками
Мягко и приятно-нежность вся во мне
Ручеёк мне шепчет и бурлит струями
И закрыв глаза,утону во сне

Мне приснится поле-звёзд до горизонта
И ручей журчащий,и луна в воде
И стою я в кудрях,молодой берёзы
Воздух свежий,чистый,нет,я не во сне.               41/
                31.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии