Что-то

Лежу на липкой трясине,
Леплю ликованье и смех,
Но что-то, подобно лавине,
Сметает уверенность в грех.

Тусклеет сквозь мокрое платье
Последний и девственный свет.
Я как-то услышал на задней
Про то, что морально раздет.

Но всё, как в пучине бездонной.
Сейчас утопляюсь во льду.
О милые дети Мадонны,
Что сделал для вас, не пойму.


Рецензии