Пуп на пуп

****
За всё ,что здесь не может быть,
За то ,что всё обыкновенно
Любовью должно одарить ЕГО
Безмерно ,преданно ,лелейно
***
За то ,что дышим каждый день
По жилам кровь течёт активно,
Пусть рейтинг на него стоит ,
В момент всегда репродуктивный
***
Возникнет тяга лично пострадать
Под негой осмысления блаженства,
Ведь САМОГО дано нам созерцать
С начала века ,в пике совершенства
***
Судьбу страны и Мира предрекать
Пришла пора его предназначения,
Всю операцию Специальною назвать
И априори нет иного мнения
****
Специалист от Бога вновь в пути ,
По всем вопросам - миссия Мессии
Залез сегодня чуть не в пуп Земли,
Нашёл в себе ЕМУ альтернативу
***
(В своих мечтах, сказать по существу,
Должны когда-то все определиться,
- Служа ЕМУ ,иль Золота Тельцу ,
Под танки с удовольствием ложиться)


Рецензии