Марш Освобождения

Настали не впервые огневые времена,
Объединяя разные народы:
Опять идёт великая – Священная Война,
За обретенье подлинной свободы.

От гнёта иноземного родимая страна
Уже смогла избавиться когда-то.
Теперь на веки-вечные избавиться должна,
От кабалы заморского диктата.

С любовью Всемогущего о помощи проси,
И веру, и надежду обретая.
В боях за независимость Отечества-Руси,
Родится Русь - воистину, святая!

И неизменна истина – в любые времена,
Что между тьмою и небесным светом –
В любой душе – ещё одна Священная Война,
Ты никогда не забывай об этом.

И не считай врагов, что приготовились уже
На поле боя встретиться с тобою:
От Бога и от Родины не отрекись в душе –
И выстоишь тогда на поле боя.

С любовью Всемогущего о помощи проси,
И веру, и надежду обретая.
В боях за независимость Отечества-Руси,
Родится Русь - воистину, святая!


Рецензии
СпасиБо за настоящие строки о нашем Отечестве! Храни вас Бог!

Станислав Бартенев   11.02.2023 20:21     Заявить о нарушении