Псалом 27

К Тебе, о Боже, воззову,
Не будь Ты для меня молчащим,
Твоим глаголом лишь живу!
В могилу мертвым нисходящим
Подобен да не стану я.
В Тебе, Зиждитель, жизнь моя!
К Тебе Единому взываю
И свои руки воздеваю
К святому храму Твоему.
И с людом грешным, нечестивым
И злосердечным, неправдивым
Пусть я погибель не приму!
Пускай получат воздаянье
Они за злые все деянья!
Да не избегнут они мук,
Разрушь их, так, чтоб не восстали,
За то, что злостно презирали
Дела святые Твоих рук!
Тебя, Господь, благословлю –
Внял гласу моего моленья!
Мне Бог – защита, щит спасенья,
Ему хвалу я воспою.
Господь народ свой сохраняет,
Избранных силой наполняет,
Молений наших слышит глас.
Спасай людей своих, Зиждитель,
Ты наш Помощник и Хранитель.
Будь вечно Пастырем для нас!


Рецензии