Время Ч

День за днём закат, рассвет.
Неизведанный маршрут.
Час за часом - двадцать лет
Ради этих трёх минут.

Кульминации момент -
Струн гитарных лития.
Неземной дивертисмент
Для земного бытия.

Клетки тактов, горсти нот.
Жизнь, как пьеса пролетит.
Кто не слышал - не поймёт.
Кто не слушал - Бог простит.


Рецензии