Сошлись Пути все и все Тропы!

Сошлись Пути все и все Тропы!
Виват! Созвездьем озарён
тот перекрёсток, всех времён,
Граница Азии, Европы!
И дышит радостно Земля
от долгожданного подарка!
И Ей ни холодно, ни жарко,
в Снегу покоятся поля.
И Воздух чистотой блистает,
и Солнце, радостно, палИт!
И кто молчит, не говорит,
тот позже это наверстает.
Простор! Любуйся и Живи!
И восхваляй Молитвой Бога!
Одна, теперь, у всех Дорога -
Её ты, только, призови!


8 февраля 2023 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии