Я человек, давно затерянного века

Я человек, давно затерянного века...
В нем красота ценилась и душа...
Любовь, словами не мерялась,
Искренней любовь была...
А труд ценился, был оплачен,
И вдоволь всем хватало, аж сполна...
И дружно жили всем народом,
Помогая, каждый с посильна...

А сейчас пока, куда не глянешь,
Подвох имеется, всегда...
Любовь, на публику играет,
А вместо чувств, случается разврат...
А труд прогнил...ведь все хотят формально...хотят халявы как всегда...
А ничего так просто не бывает...
Нужно постараться, так слегка...

А общество упало в пропасть...
Жестоким стало, не родным...
Все объединились в кланы,
Ведут жестокие бои...
Мы не живём мы выживаем...
И как же плохо быть одним...
Одним таким на целом свете...
Что сохранил в себе ушедший мир...


Рецензии