Вы, хвала Богу, оглянулись

Мы с Вами встретились случайно
На перекрёстке двух дорог,
Ваш взгляд отчаянно печальный,
Был полон грусти и тревог.

Я шёл за Вами - Вашей тенью,
Как заклинание шептал,
Ну оглянитесь на мгновенье,
Рабом у Ваших ног я стал.

Рабом задумчивого взгляда,
И до истока бренных лет,
Вы - моя боль, моя отрада,
Мои потёмки и мой свет.

Вы (хвала Богу), оглянулись,
О! Как прекрасен был Ваш лик !
Мне дружелюбно улыбнулись,
Нельзя забыть тот светлый миг !

Мы с Вами встретились случайно
На перекрёстке двух дорог.


Рецензии
Талантлив ваш стих. Спасибо за ваши чудесные песни.

Сергей Лутков   10.02.2023 11:06     Заявить о нарушении