Когда-то...

Когда-то, быть может, вздохну я украдкой
По счастью тому, что прошло.
И книгу закрою на старой закладке,
Забытое выпью вино.

И будет всё в прошлом -
И дым сигареты,
И в городе дальнем огни,
И то беспокойное знойное лето,
И мягкие кудри твои...


Рецензии