Сюрприз...

Я сегодня сделаю сюрприз,
И на день возьмут в аренду лодку,
Только мы вдвоём и ветера свист,
Покажу тебе любимая находку.

И возьмём бутылочку вина,
Фруктов всяких и конфет побольше,
Насладимся тишиной с тобой сполна,
Пусть на горизонте солнышко подольше.

Пусть играет с волнами лучами,
Согревая нас своим теплом,
Благодать воды с тобой мы сами,
В лодке по течению пойдем.

Брошу вёсла и к тебе привстану,
Обниму и тихо прошепчу,
Я любить тебя родная в век не перестану,
И в глазах увижу капелькой слезу.

Ветерок полощет обдувая,
Всю усталость заберёт себе,
Я скажу тебе моя родная,
Не тревожься и доверься мне.

Знаю я теперь секрет всей жизни,
Пронесу в душе всё до конца,
В жизни этой не простой капризной,
Наконец-то я познал Творца.

Наконец увидел я дорогу к счастью,
Ты доверься и иди за мной,
Позабудешь в жизни про ненастья,
Обретёшь душевный свой покой.

А водица волнами играя,
Лодку поднимая будто вверх,
И невольно взглядом заставляет,
Посмотреть с любовью к небу вверх...
22.01.2021.


Рецензии