Мсьё

С нотным листочком в руке
Мсьё на холодном поле
Молвит:
«Вы господин Шопьен?
Подскажите, где здесь рефрен?
Видите ль отблеск ночи
Туманит мои очи».
В ответ собеседник безмолвен,
В лице мсьё читает: «Вы болен».
«Лганьё!» Раздаются шаги.
К палате спешат доктори.


Рецензии