Забытый край - моя деревня

      


        Забытый край - моя деревня.
        С утра метель,
        А в ночь мороз.
        Чернеют редкие деревья,
        Да пять домов стоят вразброс.

        У стен - прогнившие подпорки,
        А в тёмной хате при луне
        Лучи сверкают, как иголки,
        И что-то стало страшно мне.


Рецензии