С друзьями взяли эту Высоту

Людмила Кузнецова
http://www.stihi.ru/2007/05/10-1385

Прочитал «Кому он Бронзовый мешал», «На 22 июня» и пр…, теперь здесь отвечу за всю твою серию памяти.

Я для себя давно нашёл ответ,
Кто на Стихире истинный ПОЭТ…!!!
Хотя за словом и не лезу я в карман,
С тобой я рядом просто граф O’Man.

Снимаю шляпу пред тобой, Людмила…!
Меня ты на лопатки уложила…
Я тоже много ветеранам посвятил
(потуги жалкие какие-то родил…)

Конечно, по сравнению с тобой…!
(с другими я в сравнении – герой…!)
Так чувственно, по-женски, написала,
Как будто с ними высоту ты эту брала.

Что ни строка – проходит дрожь по коже…
Такое выдать здесь, увы…, не каждый сможет.
Ты донесла нам всё, что ты хотела!
Душою воспарила и взлетела.

И нас ты за собою в небо тянешь.
И душу каждого из нас стихами ранишь.
В твоих стихах большая скрыта сила –
Спасибо тебе – милая Людмила…!


Рецензии