Так часто

Так часто неосознанно мы выбираем путь.
Чем он труднее, тем нам кажется что мы сильнее.
 Сжав зубы, мы встаём, хоть труден этот путь.
А мы спешим куда то. Нам постоянно кажется
что кто то где то ждёт. И не успев однажды,
тот кто ждал уже не ждёт.
Тоскливо стало на душе, с опаской ходишь ты по краю.
Кто знает, что нас ждёт в той темноте,
которая сковала эти будни.
 Уже сейчас ты должен все понять, принять решение ,
надумав, но можно все однажды потерять.
 И эта жизнь сковала твои руки.


Рецензии