Мама

Родная мамочка моя,
нет ни кого тебя дороже.
С улыбкой пусть идут года ведь рядом те, кто любит тебя строгой. Не важно это все какой бы не была.
Ты мама это слово век я помнить буду.
Твои уставшие глаза, пускай огреют мои строки.
Я не забуду никогда.
Как в детстве ты читала сказки, учила жизни.
Но летят года, а я всё ещё ребенок требующий ласки.


Рецензии