Ощущение

Где-то-здесь-где-то-там-и-как-будто.
Это странное ощущение.
Вроде хочется просто люто,
Но не видится продолжения.

Словно музыка издалёка:
Хоть не слышишь, но угадаешь.
Словно здесь тебе одиноко,
Но о будущей встрече знаешь.

Так и будешь собою маяться,
Изнурять бесконечным спором.
Перестань черезмерно каяться!
Верь судьбе – обретёшь опору.


Рецензии