Выбор и предназначение

Есть нечто-малое, но главное.
Есть то, что сохраняет человечество.
Наш мир велик, и по своей сути ассоциируются с Добром.
ДОБРО! Есть. МЕРА!

Экспериментальный проект ШАНДОРА. Представляет:
субъективный образ, объективной связи.

… мнение о том, что Добро равнозначно Злу, не поддельно!
…что будет, если мир станет Добрее?
…Добро пересилит Зло?
Тогда по законам физики …, на чаше весов.
…Добро займет нижнее положение?
И Зло станет выше?!
Зло выше Добра?
ХАОС!

В полном понимании:
Добро-есть Нравственность.
Нравственность - противоположное сущности Зла, означающее намерение стремления к бескорыстной помощи ближнему.
* Добро Должно Быть Бескорыстным.
…и не возникнут тогда понятия: правда и справедливость?
…та правда и справедливость, несущая главное свое предназначение,
РАВНОВЕСИЕ ЧАШ!
…а что если правды нет?
Нет ничего!
Нет справедливости.
Нет Добра и нет Зла!
А есть то, что возможно есть в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
Может быть, существует третья СОСТАВЛЯЮЩАЯ?
Возможно, именно она дает полное определение происходящего?
И, по сути, все Мы-Люди не можем принадлежать ни к Добру, ни к Злу в равной или делимой части?
Тогда вероятно третья часть она…
НИКАКАЯ?
…и все мы едины в этом понятии
мы есть ничто,
ДОБРО ЗЛО НИЧТО?
Ничего! Никак! Как бы!
Возможно, это наша естественность?
…и мнение каждого не имеют действия.
НИКАК УЧИТСЯ!
НИКАК РАБОТАТЬ!
…в конце концов.,
ЖИТЬ НИКАК!

ИЛЛЮЗИЯ?

* Добро-искреннее желание и оказание помощи!
* Правда-истина, соответствие действительности!
* Справедливость-независимость, беспристрастность!
* Честность-прямота, искренность!
* Щедрость-пограничное, среднее, дающее именно столько сколько нужно!
* Храбрость-пик храбрости, делит слепую смелость и лебезящую трусость!

* МУДРОСТЬ-высшая степень человеческого качества, способность применения жизненных знаний на основе личного опыта и опыта поколений!

…есть нечто.!
…до сих пор сохраняющее человечество, есть то, что всегда и во все времена спасало и восстанавливало мир на нашей планете!


Рецензии