Любимый

Я все еще жду
Я все еще жду не зная зачем
Ведь ты говорил, что любови не бывает
Но я все еще жду, потому что ты нужен мне
И мне так нужно твое молчание
Мне так нужен твой взгляд, тот в котором
Я утопала, без памяти.
Мне хотелось быть всегда рядом
быть единственной лишь для тебя.
Как же больно жить теперь.
В горле лишь комок с ядом.
Так близок и далек ты от меня.
Не молчи, скажи мне хоть слово,
умоляю ты нужен мне, как сегодняшний день.
Так тоскливо с болью по коже прохожу улицы
города, но нет тебя рядом теперь.


Рецензии