Небесный взгляд

Твои глаза полны небесным светом,
Мне нравится как смотришь на меня,
И просыпаюсь я с твоим приветом,
Как будто мы уже почти родня.

Внимания минуты так бесценны,
Словами мы поддерживаем быт,
И пусть они совсем обыкновенны,
Наш мир лишь им принадлежит.

Ты говоришь порою так чудесно,
И я всё забываю сразу в миг,
Быть может потому что интересна,
Иль просто совершенства я достиг.

"Бельчона" рад я нашей встрече,
Ведь год не виделись с тобой,
По-прежнему я также безупречен,
Как познакомились душой.

Прости за резкие порою фразы,
Хотя привыкла может быть уже,
До ужаса бывают несуразны,
И сказаны они на кураже.

Продолжим всё о чём мы говорили,
И новая дорога не заставит ждать,
Надеюсь всё ж друг-друга убедили,
И станем дальше в унисон звучать.

*Елене Блажновой (Тольятти)
*Фото с личной страницы ВКонтакте


Рецензии