Кого хотите вы сломать Россию

Кого хотите вы сломать-
Россию?
Нас родила святая мать под небом синим.
Не вам, холопам, прославляющим Бандеру,
Своим враньём поганить праведную веру,

Что подарили нам отцы и наши деды,
Сражаться будем мы за это до победы
За то, что было нам историей великой
Не в вашей лжи позора, подлости двуликой,

Несущей только лишь страданье Украине..
Забыли вы о Боге и о Сыне
В погоне зла к бесчисленным богатствам,
Предав родное истинное братство,

Что на войне Великой выбито годами.
Кто против нас -
тот явно уж не с нами.
Нам не нужны уроды правил тирании,
Мы - дети гордости величия России!


Рецензии