Неласковая жизнь моя

Людмила Кузнецова
http://www.stihi.ru/2007/05/25-2824

Эх…! Жисть моя – жестянка…!
Все мои марты и апрели,
На самом деле, отзвенели…
Займите, люди, на полбанку…

Эх…! Жисть моя – жестянка…!
Живу с протянутой рукою,
И льётся водочка рекою…
Замучила меня гулянка!

Эх…! Жисть моя – жестянка…!
От Кузнецовой я тащщуся…
Сичас отвечу, и напьюся,
И наплевать, что спозаранку.

Эх…! Жисть моя – жестянка…!
Прости, Людмилка, рецедава,
Опять набрался на халяву –
Вот чудное мгновенье – пьянка…!

Эх…! Жисть моя – жестянка…!


Рецензии