Любовь, не розовый пони

Любовь – это не розовый пони,
Любовь – это минуты дичайших агоний.
Любовь – это панические атаки
И отношения на фотобумаге.

Любовь – это когда тебя ревность душит
И ты похожа на рыбу на суше.
Любовь – это борьба с твоими драконами
И ты выносишь слёзы бидонами.

Любовь – это ты бьёшься дома в истерике,
Пока не с тобой гуляет он в скверике.
Любовь не чёрточки на ладони
И, к сожалению, не розовый пони.

Любовь – это вам не вечера на балконе,
Она всегда не в законе
И места нет для ваших ироний.
Любовь… Всё бледнеет на этом фоне

И в этих чувствах всегда кто-то тонет.
Любовь – это не тысяча симфоний,
Любовь – не разговоры с подругой в салоне
И, извините, не розовый пони.

Любовь – миллиарды дырок в картоне,
Любовь – обещанья, что дал на иконе,
Любовь – кулак, застрявший в бетоне.
Любовь, увы, не розовый пони.


Рецензии