Что с восьмидесятилетнего спросу...

Что с восьмидесятилетнего спросу
Я пишу потому что пишу
У меня миллион вопросов
Но ответа я не ищу

Ум распахнут душа открыта
Только что такое душа
У разбитого вдрызг корыта
Отдыхает мозг не спеша

Я спешу рассказать о многом
Но  не все подвластно словам
Это свойственно всем двуногим
Это свойственно мне и вам

Стих умней меня год от годаумолк
Все трудней в нем себя находить
Не умолкну после ухода
И не хочется уходить

Стих умнеет а я глупею
Мне яичница божий дар
Может все таки я успею
Все отдать и закрыть базар

10 февраля 2023


Рецензии
Не прибедняйтесь, Константин Саныч! Михалков в девяносто успел жениться в последний раз;)))
Меньше паники, ведь не на Титанике!

Светлана Татарова   10.02.2023 11:54     Заявить о нарушении