А как много дурного и всякого

А как много дурного и всякого
Через сито я сею добро
Всё дурное сквозь сито проскальзует
Но а в сите-пустое лишь дно

Всё дурное,плохое и всякое
Целый холм под ногами нарос
Где добро-сито чистое,гладкое
И на дне в нём нет ничего

Вот добро-это редкость-что золото
Как найдёшь ты его-сохрани
Оно чисто и сердцу так дорого
Для себя ты его сбереги

Мало доброго в нас собираеться
А ведь людям нужно давать
Вот так в жизни у нас получается
Нет добра и нечего дать

Не ссылайся на новое время ты
Ведь добро всё в Душе рождено
Ты пойми,на земле это временно
Будет вечным в сердце добро.                40/
                16.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии