Ты - вдохновение

Ты даришь мне вдохновение,
Мне хочется петь и летать,
Я в юность попал за мгновение,
Желается всё наверстать.

И в праздник школьный, под вечер,
На танец тебя пригласить,
На ушко томные речи,
Неловко шептать-говорить.

Я сам покраснею с тобою,
Но как же ты хороша!
Затмила своей красотою,
В танго со мной закружа.

Но быстро закончился танец,
За руки тебя я держу,
На щёках багровый румянец:
До дома тебя провожу?

И вот уж всплакнула калитка,
Во двор пропуская тебя,
От чувств, от страсти избытка,
Целую так нежно... любя.


Рецензии