Если я останусь

Осколки памяти моей, так часто режут мою душу
Я так часто вспоминаю о тебе
Эти бесконечные воспоминания всегда со мной...
И теперь , встретив тебя на улице, мне кажется,
что это мираж...
Мне хочется обнять тебя, как всегда крепко-крепко .
Быть рядом и больше ни когда тебя не отпускать.
Как же я устала быть рядом только в нашей памяти.
Но лишь это единственный глоток счастья,
который остался от тебя.
My Gon ;


Рецензии