Папа и Шляпа

Наш папа занят на работе
И каждый день, и каждый час.
Но если время вдруг находит,
Всегда он с нами! Любит нас!
В походы  с папой вместе ходим.
Купаемся в озёрах с ним,
Места заветные находим.
Творим, рисуем, мастерим!
Прогулки наши, словно песня!
Нам хорошо и в дождь, и в снег
А чтоб нам стало интересней,
Придумал пара свой проект.
"Гастрономическая шляпа! "
Так папа наш проект назвал.
Мы в нём готовим вместе с папой.
Еды весёлый карнавал.
Из шляпы тянем мы листочки
С названиями дальних стран,
Их кухню изучаем точно,
И блюд готовим караван.
Национальной кухни лира,
Плиты стихи,  духовки гимн!
Попробовали мы полмира,
И весь попробовать хотим!

https://vk.com/club200796627


Рецензии
Милый папа - эта Шляпа
Так идёт тебе - к лицу,
С этой шляпой, вместе с папой
Всё попробуем, даже и Мацу:)))

Татаринов Николай Владимирович   04.12.2023 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо , Николай!
Какой милый экспромт!

Ирина Шабалина   09.12.2023 23:44   Заявить о нарушении