Близнецы

P. S: близнецы имеют разные судьбы...
Я смотрела на тебя как в разбитое зеркало
Твоя сломанная душа ,говорила мне остановись...
Но я ждала тебя...
Как мало понимать с полуслова, как мало быть единым целым...
Мало ценить и любить.
Ты лишь мое отражение
Я знаю каждое твое слово
и от этого холод по коже.
Мы слишком похожи чтобы быть вместе.
Однажды, ты уйдешь в темноту, туда где ни кто тебя не ждёт.
И слова сказанные тобой не имеют смысла, если в них совсем нет души.
Я бы хотела, чтобы ты научился любить.
Знаю, что твое сердце разбито.
Быть может это ещё не конец?!


Рецензии