С Днём стомотолога!

С Днём стоматолога!

Сегодня праздник важный для людей!
День стоматолога! Встречайте же скорей!
Улыбка—важный в жизни элемент!
У стоматолога есть нужный инструмент!

Есть в нашей клинике  прекрасные врачи!
Ты приходи и зубы подлечи!
Окружим мы тебя  заботой и теплом,
А ты друзьям  о нас поведаешь потом!

У нас различные есть курсы для врачей.
Для знаний предлагаем множество ключей!
У нас есть склад, и можно оборудование купить!
Все в комплексе услуги мы готовы предложить!

09.02.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии