Необратимо

Ольге Моисеевой

С тобой согласен! Всё необратимо…!
И снег, и время, и мальчишество моё.
Проходит всё! Летит неумолимо…
Всё дальше лето то, где были мы вдвоём!

Там, на аллее, укрывала нас листва
От солнца и полуденного зноя
Я помню и сейчас все те слова
Которые сказали мы с тобою.

Сейчас слова б найти для общего куплета…
Я озабочен этим, …и весьма …!
Но, странная зима сменила лето…
Осенне-нереальная зима.


Рецензии