Тысяча слов

В сотни тысяч слов можно
 так и не услышать самого важного- ответов на все вопросы,
которые так долго пылятся в твоей голове.
И ты снова будешь искать ответы, а вдруг их и нет?
А я буду смотреть сквозь призму солнечных очков.
Каждый раз пытаясь встретиться с тобой взглядом.
Так режет слух эта тишина, ещё бы пол жизни,
 проведенной рядом с тобой.
И я буду счастлива, так как никогда .


Рецензии