Прощальное письмо

Ольге Моисеевой

Так и надо…! Махнула рукою...,
«Да пошел ты!» - сказала в сердцах.
И пошел я…! Что ж, значит не стОю….
Отношенья рассыпались в прах!

Перечеркнуты годы пустые…,
Ни любви, ни мечты больше нет.
Что же делать? Мы все не святые…
Повернул, и пошел я в буфет!

Я сегодня печален, по сути,
И расстаться со мною пустяк
Надоели друг другу до жути,
Ты решительный сделала шаг!


Рецензии