Фиолетовый чертополох!

Ты можешь зайти ,
в сердце души?
По тропинке из роз..
По дорожке из лилий,
И утренних звезд?
По дороге судьбы...
А может любви?
По тротуару линий и чистоты?
Выбирая свой путь,
Ты боялся свернуть...
На лужайку...
Где лгут, обещают и врут.
 И ты шёл не один,
Жуткий мир покорил!
По асфальту из слёз,
Золотых мотыльков!
 Ах,боялся свернуть...
Осквернить ложный путь.
Замолчать,заболтать, сверх державу создать.
 Ждал и господи и с сатана,
Как в руинах укроется наша земля!
 Ты умен и силён в сердцах многих людей.
Но ты счастье забрал...
Из кормушки своей!
С трассы просто свернул,
 Бес своё
 Подчерпнул...

Господь,
 Тихо пропал.
Ад на землю наслал.
Где нет лилий и роз....
Соловьёв и дроздов.
Над вселенной возрос ...
ФИОЛЕТОВЫЙ чертополох!!!


Рецензии
Фиолетовый цвет хороший , он венчает радугу
А тебе он нравится

Виктор Анри   11.04.2023 19:27     Заявить о нарушении
Мне нравиться♡ БАБУШКА школе писали ФИОЛЕТОВЫМИ чернилами)

Ната Бард   03.06.2023 18:02   Заявить о нарушении