Мама - Мишка

Мама - Мишка баюкает мишек,
Колыбельную спеть им не прочь:
-Спите детки, мои вы сынишки,
В эту длинную, зимнюю ночь.
Пусть вам снятся в холодную пору
Интересные, добрые сны,
Где играете вы на просторе,
Лето все и до самой зимы.
Пусть приснится вам наша рыбалка,
Где вам рыбку большую ловлю,
Чтобы только мои медвежата,
Были б сыты, ведь я вас люблю.
Засыпают друзья косолапые,
И в берлоге никто не шалит,
По- медвежьи, обнявши их лапой,
Мама - Мишка зимой тоже спит.
А в округе бушуют метели,
И морозы  свирепо трещат ,
Будто вьюга сама колыбельную
Исполняет для тех
медвежат.


Рецензии