Ведёшь игру! Играй! Но не со мной

Ольге Моисеевой

Я сделал выбор…! Я с тобой…!
Вот только крылья, блин, не позволяют
Нам сблизиться сейчас …! Бог мой…,
Как эти крылья нам с тобой мешают!

Быть ангелом совсем-совсем не просто,
С тобой давно я игр не веду.
Я от рождения до самого погоста,
Вслед за тобою, господи, иду…

Хотя, какой у ангелов погост...?
Они приговорёны к вечной жизни.
Сбрось свои крылья, согрешим, и вот мой тост…:
Давай жить ярко! Жить, не думая о тризне!


Рецензии